Наши новости
Ваша корзина пуста


Красная розаБукет из роз

Розы – пожалуй, самые популярные цветы в мире. Букет роз – всегда уместный подарок к любому празднику или событию. Удивить любимую, поздравить подругу или коллегу, порадовать маму и бабушку на день рождения или 8 марта - королева цветов всегда придет на помощь!

Каждый оттенок розы на языке цветов имеет свой, особенный смысл. Например, красная роза говорит о настоящей любви, розовая – знак учтивости и вежливости, а букет из белых роз символизирует вечную любовь. Конечно, следовать этой цветочной символике совсем не обязательно. Можно, например, просто выбрать розы любимого цвета будущей получательницы.

Считается, что королеву цветов предпочитают 80% женщин. Впрочем, некоторые представительницы прекрасного пола нередко стремятся опровергнуть этот факт. Именно для них мы приготовили букеты и композиции из других цветов:

 


Розовая орхидеяБукет из орхидей

Орхидеи – цветы не просто невероятно красивые, но и загадочные. Психологи утверждают, что лицезрение этих растений помогает от депрессии. Так это или нет, доподлинно не известно. Но факт, что букет из орхидей – отличный способ подарить хорошее настроение, неоспорим.

Композиции из орхидей Вы всегда найдете на нашем сайте в каталоге букетов. Букеты с орхидеями, чья утонченая красота не может оставить равнодушной, непременно придутся по вкусу получательнице подарка.

 


Белая лилияБукет из лилий

Лилии – цветы с историей (ни много ни мало) 3000 лет! Царственные, великолепные, горделивые и, одновременно, нежные – кажется, лилии совсем недалеки от совершенства.

Лилии – символы храбрости и, вместе с тем, необычайной нежности. Подарить цветочную композицию с лилиями в составе можно, лишь несколько раз кликнув мышкой на сайте РозаБург.Ру.

 

Оранжевая гербераБукет из гербер

Герберы – пожалуй, самые солнечные цветы в мире. Собрав все тепло лета букеты из гербер – неизменные виновники веселого и жизнерадостного настроения. Тайну, флирт, улыбку и скромность означает на языке цветов гербера, способная наполнить яркими красками любое событие.

Цветочные композиции с герберами - безусловно, один из самых приятных способов добавить немного солнца в любое время года: и в зимнюю стужу, и в дождливую осень.

 

Сиреневый тюльпанБукет из тюльпанов

Тюльпаны – главные цветы весны. Уже само упоминание о них неизменно вызывает воспоминания о 8 марта, весеннем солнце и капели. Своим названием тюльпаны обязаны восточному головному убору. Дело в том, что слово происходит от персидского toliban — «тюрбан».

Тюльпаны, как известно, бывают самых разнообразных расцветок. На языке цветов красный тюльпан символизирует, что не удивительно, признание в любви, а, например, у желтого два совсем разных смысла – он может означать как восхищение улыбкой любимого человека, так и безнадежную любовь.

 

Желтая альстромерияБукет из альстромерии

Альстромерия – частый гость огромного числа цветочных композиций. За свое экзотическое происхождение (альстромерия родом из Южной Америки) ее иногда зовут «перуанская лилия» и «лилия инков».

Внешне эта любимица флористов действительно напоминает некую смесь лилии и орхидеи. Альстромерия – символ удачи, богатства, дружбы и процветания.